首页 > 环保动态 > 市局动态

遂宁市召开环境保护督察业务培训会

时间:2018年05月23日    来源:查看原文   文章作者:

 

 

 进一步明确环保督察问题整改销号标准,规范各整改责任单位资料报送,大力推动环保督察问题整改。5月22日下午,遂宁市落实中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组办公室召开遂宁市环保督察业务培训会。

 

 

 

市政府副市长、市环保督察整改办主任罗孝廉传达学习了全国生态环境保护大会精神并做培训动员讲话。罗孝廉要求各级各部门要认清形势、提高认识,压实责任、抓紧落实环保督察问题整改,确保2018年中央环保督察整改完成率达到50%以上,省市环保督察发现问题整改率达到95%以上。

会上,遂宁市环保局副局长何多孟通报了中省市环保督察问题整改进展情况,并对下步工作作出了安排部署。市环保督察整改办就《四川省落实中央环境保护督察反馈意见整改销号工作办法》《四川省落实中央环境保护督察反馈意见整改工作调度办法》和第一次中央环保督察整改调度情况进行了培训交流。参会工作人员对如何做好整改工作调度提出了很好的建议和意见。

各县(区)落实中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组办公室主任、副主任;市直有关部门负责环境保护督察问题整改的科室同志及工作人共计50余人参加了培训。

 

相关附件