图像描述
图像描述

遂宁市6月份持续开展秸秆禁烧巡查工作

时间:2018年07月04日    来源:查看原文   文章作者:

按照《遂宁市委市政府目标绩效督查室关于对春季秸秆禁烧和综合利用工作开展督查的通知》(遂督〔2018〕16号)要求,遂宁市继续坚持全局巡查,各科(室)、直属单位全体行动,积极参与秸秆禁烧巡查工作,分20个小组、每个小组2人,每天2个小组在重点时段对全市禁烧区域进行巡查。此外,市环境监察执法支队执法人员外出执法时,兼顾秸秆焚烧巡查工作,填写《秸秆焚烧巡查统计表》,准确记录巡查中发现燃烧、黑斑、浓烟具体情况。

6月份,我局共开展了23次巡查,安排巡查小组45个、人员90人次,出动巡查车辆45台次,反复巡查了市城区和3县2区所有禁烧区域,共发现1处秸秆焚烧火点(2018年6月5日21:11,巡查组发现安居区静严村1处秸秆焚烧火点。)我局每天将焚烧情况统计好后,以简讯方式及时反馈给市目督室和禁烧办,现场将焚烧情况事实反馈给属地禁烧办,请属地禁烧办及时处理。

附件:

图像描述
图像描述
图像描述
  • 网站设计:遂宁市环境保护信息中心
  • 版权所有:遂宁市环境保护局
  • 网站标识码:5109000001
  • 公安机关备案号:51099002000104
  • 工信部备案号:蜀ICP备05025516号
  •  
  • 地址:遂宁市船山区西山北路228号
  • 电话:0825-2391005
  • 传真:0825-2391769
  •  
    图像描述
    图像描述