图像描述
图像描述

遂宁市第二次全国污染源普查入户调查技术培训班开班

时间:2018年09月18日    来源:查看原文   文章作者:

9月18日上午,为期2天的遂宁市第二次全国污染源普查入户调查技术培训班在射洪县开班。市县两级相关部门、部分乡镇的普查指导员和普查员、第三方社会服务单位约250人参加了培训。市环保局副局长何多孟、射洪县副县长欧玉平参加开班仪式。


市环保局党组成员、副局长何多孟作培训动员讲话

会议强调,一要高度重视,深化思想认识。要充分认识入户调查任务的重要性和艰巨性,切实增强搞好污普工作的责任感和紧迫感。二要明确任务,压实工作责任。压紧压实县(区)政府、园区管委会普查的主体责任,县区(园区)环保部门的牵头责任和普查指导员的指导审核责任,做到各司其职、各负其责、协调推进。三要细化措施,确保工作质量。要加强普查队伍建设,组织搞好技术培训,严格数据审核上报,逗硬开展督查督办,保证入户调查工作按时限、按标准有序推进,高质量完成。


本次培训将采取“讲课 小结 闭卷考试”的方式,要求参训人员掌握入户调查的报表制度、各项技术规定,确保调查规范、普查全面、数据准确。

附件:

图像描述
图像描述
图像描述
  • 网站设计:遂宁市环境保护信息中心
  • 版权所有:遂宁市环境保护局
  • 网站标识码:5109000001
  • 公安机关备案号:51099002000104
  • 工信部备案号:蜀ICP备05025516号
  •  
  • 地址:遂宁市船山区西山北路228号
  • 电话:0825-2391005
  • 传真:0825-2391769
  •  
    图像描述
    图像描述