图像描述
图像描述

喜讯:遂宁市“十二五”环境质量报告书获生态环境部评估为“好”

时间:2018年11月23日    来源:查看原文   文章作者:分享到:

  为提升环境质量综合分析能力,提高环境质量报告书编写水平,发挥环境监测数据作用,服务于环境管理,生态环境部开展了“十二五”期间全国环境质量报告书评估工作。近日,生态环境部下发《关于“十二五”期间环境质量报告书评估结果的通报》(环办监测函〔2018〕1186号),全国共有21份环境质量报告书评估为“优秀”、25份评估为“良好”、30份评估为“好”。

  遂宁市环境保护局编制的《遂宁市环境质量报告书(2011-2015)》获评“好”等级,是全国30个评估为“好”的编制单位之一,是四川省此次获得部级奖励的4个单位之一,也是遂宁市质量报告书首次获得部级奖励。

  该报告书全面反映了“十二五”期间遂宁市环境保护工作取得的成果,通过大量基本数据说明环境质量状况、分析环境质量变化趋势,提出了更科学的改善环境质量对策,有力推动了我市环境保护工作。

 

附件:

图像描述
图像描述
图像描述
  • 网站设计:遂宁市环境保护信息中心
  • 版权所有:遂宁市环境保护局
  • 网站标识码:5109000001
  • 公安机关备案号:51099002000104
  • 工信部备案号:蜀ICP备05025516号
  •  
  • 地址:遂宁市船山区西山北路228号
  • 电话:0825-2391005
  • 传真:0825-2391769
  •  
    图像描述
    图像描述