图像描述
图像描述

市环保局组织召开“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动问题整改会

时间:2018年11月27日    来源:查看原文   文章作者:分享到:


  聚集薄弱环节 确保取得实效

  近日,市环保局组织召开“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动问题整改会,深入推进“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动,压实问题整改责任,巩固整改效果。受党组书记、局长赵齐宣委托,会议由党组成员、副局长何多孟主持,全体干部职工参会。

  会上,市环保局为聘请的3名政风行风监督员颁发了聘书。会议传达了《遂宁市直机关作风整治行动领导小组办公室关于市直机关“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动督查暗访情况的通报(三)》。部分科室和个人认真剖析存在的问题,提出整改措施并作表态发言。

  会议强调,全局干部职工要统一思想,提高政治站位,深刻认识开展作风整治行动的重要性和必要性,认真开展自查,主动对标对表,落细落小,找准问题,从严从实抓好作风整治工作;要加强学习,不断提高个人能力,严格执行法律法规,提高工作效率,促进各项工作有效开展;要聚集薄弱环节,知责明责尽责,压实主体责任,重点整治党员干部不遵守政治纪律、慢作为不作为乱作为、庸懒散浮推拖、吃拿卡要、“四风”隐形变异等行为。


 

附件:

图像描述
图像描述
图像描述
  • 网站设计:遂宁市环境保护信息中心
  • 版权所有:遂宁市环境保护局
  • 网站标识码:5109000001
  • 公安机关备案号:51099002000104
  • 工信部备案号:蜀ICP备05025516号
  •  
  • 地址:遂宁市船山区西山北路228号
  • 电话:0825-2391005
  • 传真:0825-2391769
  •  
    图像描述
    图像描述