图像描述
图像描述

大英县 “三路并进”提升执法能力

时间:2018年05月10日    来源:查看原文   文章作者:

 1)擅学悟,勤改进。坚持季度例会制度,认真学习领悟习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,牢固树立执法为民法治观,将依法规范执法外化在行动,执法上做到公正、公平、公开2建机制,务实干。完善“12369”“12345”、书记县长信箱、来访来信、来电、网络等环保投诉多位一体处理机制,要求处理信访做到耐心、细心、贴心,每件信访述求都必须有回音、有着落,切实增强群众在环境保护领域的满意度和获得感。1-3月,大英共受理环境投诉27件,均按期办结,未出现反复投诉现象。3)严执法,反游击针对个别企业生产、排污打游击,大英监察执法敏锐出击,采取三不定 明暗访(不打招呼、不定形式、不定时间,明查、暗访)的反游击战术,常杀回马枪,全面排查环境违法行为。到3月中旬,共出动执法人员64人次,检查各类企业24家,立案查处环境违法行为6起,下达处罚决定书15件,罚款70.79万。

附件:

图像描述
图像描述
图像描述
  • 网站设计:遂宁市环境保护信息中心
  • 版权所有:遂宁市环境保护局
  • 网站标识码:5109000001
  • 公安机关备案号:51099002000104
  • 工信部备案号:蜀ICP备05025516号
  •  
  • 地址:遂宁市船山区西山北路228号
  • 电话:0825-2391005
  • 传真:0825-2391769
  •  
    图像描述
    图像描述