图像描述
图像描述

遂宁市环境保护局系统召开庆祝中国共产党成立97周年大会

时间:2018年07月02日    来源:查看原文   文章作者:

7月1日下午,市环保系统召开庆祝中国共产党成立97周年大会。会议邀请了派驻纪检组长刘永红,花园枯井村、八方碑村、大转弯社区部分党员代表列席会议,局系统全体党员参加了会议。会议由局党组成员、副局长、机关党委书记何多孟主持。

大会邀请大英县回马镇花园枯井联村党支部书记徐永同志讲了党课;派驻枯井村第一书记刘刚、八方碑村第一书记游佐佳作了交流发言;会议表扬了一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

会上,局党组书记、局长赵齐宣以“铸牢基础铜墙,打造环保铁军,为打好污染防治攻坚战提供坚强政治保障”为题作了重要讲话。他带领全体党员深情回顾了党的光辉历程和丰功伟绩,全面总结了一年来局系统党的建设工作及成效,客观分析了党建工作面临的形势和存在的问题,安排部署了当前重要工作。他要求,抓好污染源普查工作,抓好省督“回头看”整改工作,抓好污染防治攻坚战“八大战役”的作战工作,抓好环境安全工作,抓好环境信访问题,抓好党的建设各项工作。

他强调,全局系统全体党员干部要坚持以习近平生态文明思想为指导,不忘初心,牢记使命,团结一心,创新实干,为打好污染防治攻坚战、加快生态文明建设、建设美丽遂宁做出新的更大贡献!

附件:

图像描述
图像描述
图像描述
  • 网站设计:遂宁市环境保护信息中心
  • 版权所有:遂宁市环境保护局
  • 网站标识码:5109000001
  • 公安机关备案号:51099002000104
  • 工信部备案号:蜀ICP备05025516号
  •  
  • 地址:遂宁市船山区西山北路228号
  • 电话:0825-2391005
  • 传真:0825-2391769
  •  
    图像描述
    图像描述