图像描述
图像描述

遂宁市委副书记冯发贵专题研究中央生态环境保护督察组“回头看”下沉督察问题整改工作

时间:2018年11月22日    来源:查看原文   文章作者:分享到:


  针对11月19日中央第五生态环境保护督察组组长黄龙云一行莅遂开展“回头看”下沉督察指出的问题,11月20日上午遂宁市委副书记冯发贵主持召开中央生态环境保护督察组“回头看”下沉督察问题整改工作会议。

  会议充分分析了指出的问题,听取了问题整改方案,安排部署了整改措施。冯发贵要求:一要高度重视。各地各有关部门要高度重视督察组给我市指出的问题,认真反思自问,全面深度剖析,从思想上克服麻痹懈怠,从行动上克服拖拖拉拉,把提高政治站位体现到具体工作中。二要正视问题。各地各有关部门要对督察组给我市指出的问题全盘接收,主动认领,正确认识,正确对待,把整改问题作为推动工作的具体行为,抓紧抓好抓出成效。三要增添措施。针对指出的问题,各有关单位务必制定科学的整改方案,明确整改内容、整改时限、整改责任,增添举措,加大力度,立行立改。市上成立三个工作专班,点对点督导,全面调查、彻底剖析、逗硬追责,整改不完成决不收兵。四要举一反三。这次环保督察“回头看”指出的问题,暴露出我市在落实中央环保督察反馈意见整改过程中还存在死角和不足,各级各部门要举一反三,由点及面,全面梳理中央和省级环保问题整改落实情况,逐一排查,分析症结,精准施策,切实整改,以实实在在的整改成效推动环境突出问题有效解决。

附件:

图像描述
图像描述
图像描述
  • 网站设计:遂宁市环境保护信息中心
  • 版权所有:遂宁市环境保护局
  • 网站标识码:5109000001
  • 公安机关备案号:51099002000104
  • 工信部备案号:蜀ICP备05025516号
  •  
  • 地址:遂宁市船山区西山北路228号
  • 电话:0825-2391005
  • 传真:0825-2391769
  •  
    图像描述
    图像描述